№ 921: Товариство з обмеженою відповідальністю "СП УКРПРОМПОСТАВКА"

Nov 30, 2018 Відхилено
Full name of the legal entity of the complainant: Товариство з обмеженою відповідальністю "СП УКРПРОМПОСТАВКА"
Procedure title: 8Т-728 - 38420000-5 - Прилади для вимірювання витрати, рівня та тиску рідин і газів (витратоміри в асортименті)
The name of the branch in respect of whose actions the complaint is sent: АТ "Укргазвидобування"
USREOU of the applicant: 38878062
Grounds for complaint: Скарга щодо умов, визначених у документації із закупівлі
Prozorro complaint downloaded? No
The reason is not downloading a complaint against Prozorro
Mail applicant: Sales_6@prompribor.com.ua
Contacts applicant: +38 068 767 12 27
Name of signatory complaints: Захаров Д.И Руководитель департамента нефтегазового оборудования
The essence of the complaint, the requirements:

Компания ООО «НЕФТЕГАЗХИМ СЕРВИС» нарушило требования тендерных торгов №3118579 «18Т-728 - 38420000-5 - Прилади для вимірювання витрати, рівня та тиску рідин і газів (витратоміри в асортименті)». Компания ООО «НЕФТЕГАЗХИМ СЕРВИС» прописала в тех. характеристиках оборудование, но не предоставила документы согласно п.6 и п.7 Приложения 1 тендерной документации, а именно: 1. Для преобразователя температуры компания ООО «НЕФТЕГАЗХИМ СЕРВИС» использовала термопреобразователь сопротивления ТСП-1-11п производства ЧАО «ТЕРА». От изготовителя нет дилерского сертификата, нет сертификата соответствия средств измерительной техники, нет сертификата использования данного оборудования во взрывоопасной зоне. Также везде была использована маркировка термопары на 250 мм, хотя в технических характеристиках были прописаны термопары 50 мм, 80 мм и 100 мм. 2. Для вычислителя «Флоутек»не предоставлен паспорт или РЭ, не предоставлен сертификат на использования данного оборудования во взрывоопасной зоне. 3. Нет описания каким оборудованием ООО «НЕФТЕГАЗХИМ СЕРВИС» будет комплектовать шкаф-бокс малогабаритный. Согласно тендерной документации там должны быть GSM / EDGE модем, барьеры искробезопасности, на который должно быть описание и сертификаты взрывозащиты. Соответственно нет информации кто производитель, нет технического описания и соответствует ли оборудования техническим характеристикам прописанным в тендерной документации. 4. Нет паспортов, технического описания и информации кто производитель арматуры трубопроводной, кабелей, шкафа малогабаритного с обогревом. 5. Для измерительных трубопроводов не предоставлена информация кто производитель, нет описания или паспорта, чертежей. На основании вышеизложенного, просим отклонить предложение ООО «НЕФТЕГАЗХИМ СЕРВИС» тендерных торгов №№3118579 «18Т-728 - 38420000-5 - Прилади для вимірювання витрати, рівня та тиску рідин і газів (витратоміри в асортименті)».

The decision of the conflict commission:

На даний час закупівля знаходиться на стадії кваліфікації, рішення щодо визнання переможцем чи дискваліфікації учасників Тендерним комітетом  Товариства прийнято ще не було.

Враховуючи те, що Ваша компанія в матеріалах скарги не оскаржує дії чи бездіяльність Тендерного комітету щодо даної процедури закупівлі, рішення Конфліктної комісії по зверненню не може бути прийнято. У зв’язку  із цим скарга передана на розгляд Тендерного комітету Товариства з рекомендацією врахувати викладені в скарзі матеріали під час прийняття рішень.

У разі незгоди з рішенням Тендерного комітету Товариства щодо визнання переможцем чи дискваліфікації учасників, Ви можете повторно звернутися до Конфліктної комісії зі скаргою саме на прийняті тендерним комітетом рішення щодо кваліфікації учасників.